Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2018-03-13

1) До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено хуй знает где.

2) Серена Уильямс заявила, что ненавидит играть против своей сестры, поскольку её оксикодон (имеется справка WADA) и гидроморфон (имеется справка WADA) не всегда могут перебороть триамцинолон (имеется справка WADA) и формотерол (имеется справка WADA) Винус Уильямс.

3) Создаётся такое впечатление, что пока я не выброшу ёлку, зима не уйдет.

4) Если послать коньяк из Калининграда в Анадырь, то он придет через 2 года. Почта России – мы делаем трехзвездочный коньяк пятизвездочным.

5) Когда говорят «Выборы президента России» у меня одного ощущение, что имеется ввиду не выборы «кого», а выборы «чьи»?

6) Трамп хвастается перед Путиным:- Представляешь, Владимир, у нас какой-то поисковик «Гугл» сделал беспилотный автомобиль!- Это что, достижение, Дональд? У меня «Союзмультфильм» межконтинентальную ракету с ядерным двигателем сделал!
#политика# Путин# Трамп

7) Всё хорошее делается долго. Сначала его анонсируют, потом освещают процесс, а потом объясняют, почему откладывается. Всё плохое делается сразу.

8) — Господин Трамп, как вы считаете, может быть, другим странам виднее, как Америке надо вести себя, как американцам нужно жить и строить отношения с другими народами?- Да вы с ума сошли…- Тогда еще вопрос. А может быть, другие страны в состоянии решать, как им жить и что им делать, без указаний и окриков из Вашингтона?- Да вы точно с ума сошли!

9) Пурганосец.

10) — Давно не виделись! Как здоровье?- А чего это ты моим здоровьем интересуешься? Я тебя в завещание не включил.

11) Не везет мне в карты… кредитные…

12) У молодёжи есть поверье: если всю зиму проходить с голыми щиколотками, весна придёт быстрее.
#погода# приметы


Источник



загрузка...