Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2018-05-13

1) Путин назначил Мутко на строительство и теперь выбирает кого назначить в правительстве на науку — Валуева или Поклонскую.

2) — Вот вам мельдоний, и чтоб объект был сдан вовремя!- Баловство всё это, Виталий Леонтьевич, нам бы водочки…

3) Кодекс граммар наци.1. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.2. Страдательный залог должен быть избегаем.3. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.5. Что касается незаконченных предложений…6. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.7. Предложение из одного слова? Плохо.8. И не начинайте предложение с союза.9. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.10. Провиряй по словарю напесание слов.11. Метафора — это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть.12. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.13. Ненужная аналогия в тексте — как шуба, заправленная в трусы.14. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.15. Кому нужны риторические вопросы?16. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание.17. Сюсюканье — фу. Оставь его лялечкам.18. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.19. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок.20. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.21. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.22. У слова «нет» нету форм изменения.23. Коллеги обращения надо как-то выделять.24. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.25. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.26. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно.27. Если неполные конструкции, – плохо.28. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».29. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.30. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.31. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.32. Будьте более или менее конкретны.33. Слов порядок речи стиля не меняет?34. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать.35. Применяя деепричастный оборот всегда выделяйте его запятыми.36. Ставьте правильные чёрточки-тире длинное, с пробелами, а дефис чуть — чуть покороче, без пробелов.37. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?38. Повторно повторять все повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.
#русский язык

4) Oказывается, канцлер Шрёдер тоже хотел принять участие в акции Бессмертный полк, и даже фотографию деда в полной форме привёз. Но ему не разрешили.

5) Когда тебе плохо — сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.

6) Сорок два года — это возраст, когда вы как бы начинаете свой второй жизненный марафон и, если в первом марафоне детство было в начале, то во втором марафоне детство будет — в конце.

7) Мат – способ донести неподъёмное.

8) Весной все девушки кажутся совершеннолетними, даже совершенно зимние.

9) Человек, получив от Господа удобную, мягкую жопу, на которой так славно сидится, решил, что такая замечательная часть тела сгодится и на что-нибудь еще. Ну, думать ею, например.

10) — Вы слышали, в Омске собираются законсевировать строительство метро?- Зато потом, через тысячу лет, расконсервируют и будут показывать туристам за деньги, как памятник старины.- Ага, заодно и достроят.

11) Приправа вроде бы такая есть «Кхмеры-шумеры»? Или я что-то напутала?
#блондинки

12) — Всем стучащимся ко мне в соцсетях мудакам я говорю, что я лесбиянка, и они мне больше не пишут. Так что, если на тебя вдруг полезут девки — скажи, что ты гей. — А я им говорю, что я программист, и они не лезут.
#геи# девушки# интернет

13) — Я влюбилась. — Выздоравливай поскорей.
#любовь

14) Вот оно, гнилое влияние американской демократии! В России стали появляться бомжи с тележками из супермаркетов…

15) — Ну, подумаешь, вышла из себя… Может, просто хотела прогуляться.
#девушки

16) — Привет! Кака настроение? — Точнее и не скажешь…
#о жизни

17) Иногда так хочется плюнуть на всё, взять гладильную доску и отправиться покорять океан.

18) В ресторане: — Официант, что это у вас за борщ? Одна вода! — Так ведь флотский…

19) — Простите, вам не кажется, что теперь уже не модно носить такие висячие усы?- А я их и не ношу, я донашиваю.

20) — Если на работе узнают, что я вышла замуж, меня тут же уволят. — Так держи это в тайне. — А что, если у нас появится ребёнок? — Ну, это вообще не проблема! Мы предупредим его, чтобы он не проговорился.
#девушки# дети# работа

21) — А давайте не будем вводить контрсанкции?! Давайте наоборот, будем покупать больше американских товаров. Скупим у них всё, чтобы самим американцам перестало хватать! Тогда они начнут голодать, бунтовать и заставят Трампа снять с нас санкции. — Так себе план, Дмитрий Анатольевич…- Ну, я хотя бы попытался. Значит, будем продолжать давить качественный сыр бульдозерами.

22) В Германии и в Японии потому у ветеранам выше пенсии – им доплачивают за поражение.

23) Педики — они как детские врачи, тоже сначала говорят: «А сейчас, малыш, приготовься! Будет немного больно!»


Источник



загрузка...