Китайская бьюти-влогерша перевоплотилась в Мону Лизу, покорив Интернет своим талантом (17 фото видео)

Если вы до сих пор сомневались в художественной ценности макияжа, то китайская бьюти-влогерша Хэ Юйхун (He Yuhong) из города Чунцин изменит ваше мнение с помощью своих невероятных перевоплощений в персонажей исторических картин… и в Тейлор Свифт тоже.

26-летняя китаянка публикует свои работы на собственном видеоканале Miaopai, и недавно она добавила видео, на котором превращается в шедевр Леонардо да Винчи, а именно в Мону Лизу. Видео моментально стало вирусным в китайских социальных сетях: его просмотрели более 20 миллионов раз!

«Как только вы начнёте рассматривать своё лицо, как чистый лист бумаги, ваши возможности станут бесконечными», – написала девушка рядом с видеороликом с процессом превращения. Она решила доказать это после того, как один из подписчиков в шутку предложил ей расширить границы своих перевоплощений от китайских и западных знаменитостей до классических произведений искусства, и, как вы сейчас увидите, она в этом безусловно преуспела.

«Мне самой нравятся картины маслом, – сказала Хэ Юйхун в одном из интервью. – Поэтому, когда я увидела отличные отзывы на видео с Моной Лизой, то приступила к созданию образа «Дамы с горностаем», чтобы продолжить тему Да Винчи». Каждое перевоплощение занимает от 4 до 6 часов, и, пока талантливая визажистка приходит в себя от нахлынувшей популярности, она ещё не придумала, в какого персонажа ей превратиться в следующий раз.

Вот так Хэ Юйхун перевоплощается в Мону Лизу:







А теперь сравните!

Посмотрите видео с процессом перевоплощения, чтобы по-настоящему оценить её навыки:

А вот несколько других её работ: «Дама с горностаем»


Тейлор Свифт

Селена Гомес

Кейт Бланшетт

Тильда Суинтон

С нетерпением будем ждать её следующие перевоплощения!


Источник



загрузка...