Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2018-09-18

1) Не знаю как Петров и Бошаров, но их друзья, которые посоветовали им экскурсию в Солсбери, вот они точно пидарасы.
#геи# политика# санкции

2) Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не секу.

3) — Миленький, иди ко мне, я соскучилась.- Подожди, я только Apple Watch сниму.- Зачем, мой пупсик, они же такие классные.- У меня жена — врач. Она по кардиограмме сразу поймёт, что ни в каком министерстве на совещании я не был.

4) Раньше не понимал, почему машины называют трехдверными, ведь сзади — это же не дверь! Потом у меня сломался центральный замок и я понял, что все-таки дверь…

5) — А ты бы хотел в Англию съездить, на Биг Бен посмотреть, или там на собор в Солсбери?- На Биг Бен хотел бы, а на собор в Солсбери — нет. Что я, педик что ли?

6) — Как ты думаешь, моя кошечка беременна или просто толстенькая? — Не, судя по яйцам, жрет много.

7) Настроение – уйти после второго урока. Но я на работе.

8) Объявление в больнице:»Внимание. На операцию следует приносить бинты, кровь, хирургический инструмент и приводить своего знакомого хирурга».

9) Боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал депутатом гордумы Красногорска.Это ж какой силы удар надо было пропустить, чтобы после него чертовски захотелось стать депутатом гордумы Красногорска.

10) К третьему курсу медицинского института студенты-мальчики отличаются от студентов-девочек только тем, что не обнаруживают у себя симптомов беременности.

11) — Товарищ капитан, вы рыбалку любите?- Нет, очень шумное это дело.- Шумное?- А что, по вашему граната тихо взрывается?

12) Что ни говорите, а гаишники стали куда приветливее. Каждый тебе вежливо подскажет, где находится ближайший банкомат.

13) Думаю, что человека, неспособного пожрать с вами на ночь как следует, нельзя считать спутником по жизни.

14) Если в любой юмористической передаче на нашем телевидении выключить закадровый смех, то получится Дом-2.

15) — Будешь легенькие наркотики?— Буду.— Кофе в банке, сигареты на столе.

16) — Но почему ваши друзья рекомендовали ехать смотреть именно на Солберецкий собор?- Ну, какже вы не понимаете? Это же так красиво! Он такой длинный и стоит!

17) Когда Романа Абрамовича спросили в чем секрет успехов Челси, он ответил, что он постоянно вкладывает записки в Стену Плача.- Вы так часто бываете в Израиле?- Нет, мне щель высылают с доставкой на дом.

18) Хочешь эмира — готовься к войне.


Источник



загрузка...