Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-04-11

1) Если тебе больше тридцати — пришло время оставить в покое молоденьких девушек и найти женщину, способную распознать признаки инсульта.

2) Не вижу никакого смысла в дальнейшем глобальном потеплении. Уже сейчас бананы в магазинах стоят дешевле яблок.

3) Сытый голодному не товарищ, а работодатель!

4) — Сержант Петров! Откройте свой бумажник!— Может, багажник?— Ах да, точно, всегда опережаю события!

5) Начать готовить тело к лету — это как заходить в холодное озеро. Поэтому делайте это постепенно. Посмотрите на пыльные гантели. Потрогайте скакалку. Полежите на беговой дорожке. Привыкайте.

6) — Я очень люблю неожиданные подарки, но чтоб дохлая крыса и на подушке… Я понимаю, ты старался, но всё же.- Мяу?- Ну ладно, ладно, я тебя тоже люблю.
#кошки

7) Статистические отчёты похожи на часы без стрелок — цифры есть, но они ничего не значат.

8) Надпись на вратах ада: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». На райских: «За всю историю всего 3 побега».Вторая фраза пугает куда больше.

9) Порошенко заявил жителям юго-востока, что является русскоязычным. Теперь жду, когда он к геям поедет.
#Украина

10) Говорят, что самым приятным звуком является звук собственного имени. Когда я слышу своё имя, то до последнего надеюсь, что это зовут не меня.

11) — Ты вообще Достоевского читал?- Читал.- Ну вот, а я не читал, и о чем нам с тобой разговаривать, эрудит хренов?

12) И помни: показывая ум, приобретаешь врагов, демонстрируя глупость — друзей!

13) — Интересно, какой изврат психики заставляет меня говорить голосовому помощнику «спасибо» и «пожалуйста»? Она же не настоящая!- Правильно делаешь. Когда Скайнет придет к власти, тебе, может, и зачтется…

14) Чтобы поднять Россию с колен нужно разогнать правительство и думу, а на освободившиеся должности набрать таксистов.

15) «Будущее России зависит не от санкций, а от креативности россиян и опоры на внутренние ресурсы» — заявил одетый в костюм Kiton Владимир Путин, потряхивая часами Patek Philippe Perpetual Calendar и потирая друг о друга ботинки John Lobb.

16) Китайский спутник облетел темную сторону Луны и выполнил видеосъемку тех мест, где, по утверждению американцев, прилунялись когда-то их «Аполлоны». Теперь китайцы могут компетентно поведать всему миру: так все-таки были или не были американцы на Луне? Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько разумную позицию займет Трамп на переговорах с Китаем о торговых преференциях.

17) — Здорово, Серёга!- Да…- Давно не виделись!- Да…- Как дела?- Да…- Почему ты постоянно говоришь ДА?- Ты не даёшь мне закончить фразу «Да пошёл ты!»

18) В кинотеатре: — Ань, ну как тебе? — Книга лучше… — Ань, ну нет такой книги «Ледниковый период-2»!
#девушки# кино

19) Хирург может все, что ему позволит анестезиолог!

20) В моем роду отмечались случаи сумасшествия. Собственно говоря, других случаев не отмечалось.

21) Дорогая, если я, как ты говоришь, не имею на тебя право, я буду иметь лево.

22) — Вот слушаю неоклассику. — Что ещё за неоклассика? Квази-андерграунд? — Да так, классика в современной прикольной обработке — мне тут дисочек сбросили. — Тогда это, наверное, то же самое, что читать «Войну и мир» с анекдотами про поручика Ржевского.

23) — Что ты знаешь о человеке поуке? — Он пишется через»а», и между словами дефис.

24) — Ты вообще ничего не хочешь…- Неправда! Я хочу целыми днями ходить в халате и есть чипсы! Я хочу пить по утрам! И не говори, что у меня нет цели в жизни!

25) Задержанные лидеры желтых жилетов попросили судить их не во Франции, а в России. Чтобы потом в ЕСПЧ потребовать 10 тысяч евро.

26) — Во что вы играли во дворе, Вовочка, ты такой грязный?- Не помню, мамочка, но я был мячом.

27) Первая жертва закона о некритиканстве. Жванецкий сломал руку — показывал фигу в кармане.

28) — Тебя как зовут?- Оливье!- Нафига тебя предки салатом назвали?!

29) По результатам второго тура сдачи анализов лидирует Зеленский. Он набрал 0,75 литра. На втором месте Порошенко — он смог надуть всего лишь 0,56 литра. Злые языки заметили, что это составляет ровно 1 английскую пинту.


Источник



загрузка...