Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-07-04

1) Голиковa заявила, что Россия катастрофически теряет население, но ВЦИОМ обещал подготовить улучшенную методику подсчета.

2) «Абсурд, хаос и бардак…», — подумал Фёдор Тютчев, но будучи человеком интеллигентным и глубоко патриотичным, он изрёк сразу ставшую крылатой фразу:- Умом Россию не понять.

3) Ну почему до сих пор нет такого сервиса «Поставь гудок!»Отправьте sms с кодом xxxx на номер yyyy, и независимо от того, какую мелодию поставил придурок, которому вы звоните, вы услышите нормальные гудки!
#мобильный

4) — Я вас правильно понял, вам 28 лет, и вы хотите причёску, как у Джека Воробья?! — Капитана Джека Воробья.

5) Недавно видел картину — женщина вывесила за шиворот кошку из окна 5-го этажа, трясла и спрашивала: ты будешь себя хорошо вести? Интересно, что ей кошка наобещала?

6) На окраине небольшого городка прямо на территории кладбища недалеко от забора росла старая груша. Два парня набрали груш и сели в тень дерева, чтобы поделить их поровну. При этом пара груш выпала из ведра и откатилась к забору. Так получилось, что со стороны забора их не было видно из-за большого памятника. Вот сидят он, значит, и делят плоды.- Эту мне, а эту тебе…В это время мимо кладбища на велосипеде едет мальчик. И слышит диалог со стороны кладбища:- Эту мне, а эту тебе.- Эту давай сюда, а эту возьми.Мальчик прибавил скорости и вскоре на дороге встретил старика. Рассказал ему, что, похоже, на кладбище Бог и Дьявол делят души. Старик рассмеялся, мол, не выдумывай. Но мальчик настаивал и старик согласился проверить. Вот они, значит, подходят к забору с внешней стороны туда, откуда хорошо слышно голоса, а говорящих при этом не видно.- Эту мне, эту тебе.- Нет, эту сам бери, она вся червивая- А вот эта явно с гнильцой…Тут старик сильно вцепился в прутья забора. И, вдруг, мальчик с дедом слышат:- Ну, все, эти разделили, осталось ту парочку у забора забрать… Говорят, что старик вернулся в город на 5 минут раньше мальчика на велосипеде!

7) английская литература: я умру ради морального долгафранцузская литература: я умру ради любвинемецкая литература: я умру ради величиярусская литература: я умру

8) Будь проще, и люди вытрут об тебя ноги.
#о жизни

9) Мурашки — это язык тела шрифтом Брайля.

10) — 2019 год очень удобный для правительства, любое повышение цен можно оправдать сменой НДС.- Если каждое повышение цен в 2019 году оправдывать повышением НДС, то это получится как минимум с 18% до 280%.- Я посоветовал бы министрам оправдывать повышение цен природными явлениями. Например: сегодня опять повысились цены на бензин, потому, что ветер северо-западный. Это надежно, конкретно и понятно для населения.

11) Грузинская кухня очень проста. Одна половина блюд делается из кинзы, во вторую половину кинза просто добавляется.

12) С тех пор как искусственный интеллект стал отвечать на телефонные обращения граждан фраза «включить дурачка» стала популярной как никогда.

13) Аллу Пугачеву довезли к поезду на машине по перрону московского вокзала. Когда она умрёт, её черти в аду к сковородке на лимузине подвезут.
#звёзды

14) — Он настоящий лидер с большой буквы.- Да! Он «лидер» с большой буквы «п».

15) Если во время дискуссии оппонент перестал отвечать на ваше хамство, не обольщайтесь: вы не переспорили, просто люди устали от вашей вони.

16) — Слон хотя бы чем-нибудь похож на попугая?- Конечно, он тоже не умеет кататься на лыжах!

17) Пятачок спрашивает у Винни-Пуха: — Винни, а что у нас сегодня на ужин? — А ты догадайся, мой кисло-сладкий…
#Винни-Пух

18) — Что такое смешанные чувства? — Ну, например, представь себе, что тебе звонит одноклассница, в которую ты был тайно влюблён 20 лет тому назад, но так и не решился ей в этом признаться. И вот, эта твоя одноклассница заявляет, что в прошлом году поставила перед собой цель — переспать со всеми своими одноклассниками. Причём цель почти достигнута — она уже успела переспать со всеми, кроме тебя!

19) На помощь разбитому женскому сердцу приходит не аптечка, а косметичка.

20) У меня сегодня отключили горячую воду, но я девочка запасливая и предусмотрительная — налила в 15 вёдер горячую воду. На 15 дней отключения как раз должно хватить, и греть не придётся.


Источник



загрузка...