Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-07-20

1) — Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем, и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести великую фразу: «Довели, блядь, страну…». После этого даже самый угрюмый водитель оживляется, и следующие два часа вы проведёте в оживлённой беседе, где вам даже не обязательно отвечать. — Это в любой стране работает, я так разговорный венгерский изучаю иногда.

2) Хочешь обеспеченного мужчину — возьми да обеспечь.

3) Механизатор из села Нижние Чугунки Подозерского района интересуется, придусмотрели ли разработчики заранее в каком именно месте нового электронного паспорта гражданина Российской Федерации будут ставить отметку о получении талонов на мыло во время следующей перестройки?

4) Как говорят грузчики «Шереметьево»:- Лечить и учить может каждый, а вот чемоданы таскать — тут талант нужен.

5) У меня котёнок — оптимист. Жрёт корм для взрослых собак крупных пород.
#кошки# собаки

6) Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя.

7) Подруга пишет: «Ир, бери тыщ 50, поехали в отпуск». Милая моя, я потратила 350 рублей на новый таз, в этом месяце кутёж закончен.
#девушки# деньги

8) Скачал приложение, которое состаривает лица. У меня оно почему-то показало не мое лицо в старости, а лицо нашего пожилого соседа. Ахахаха. Тупое приложение не работает. Ахахаха. Погодите-ка… Мам, нам надо серьезно поговорить.

9) — Смотри, приложение, которое делает тебя на фото старым!- Ого, реально ужасно выглядишь.- Погоди, фото нужно сначала обработать.

10) Не удивляйтесь, что вы поскользнулись, если все шло, как по маслу.

11) Сын спрашивает у психолога:- Папа, а почему гусеница делает кокон?- Как тебе это лучше сказать… У людей это называется кризис среднего возраста.
#дети# о жизни

12) (мечтательным голосом): -Эх, если бы мне снова было 18 лет…(резкий звонок в дверь): — Гражданин, вам повестка из военкомата!

13) Уменьшительно-ласкательные формы — не мой конь.

14) Жизнь нужно прожить так, чтобы потом все хором воскликнули: «Ну наконец-то!»

15) Единственный отпуск, который я могу себе позволить — это отпуск грехов, и то где-нибудь в Белоруссии

16) Отдали родственники спортивный костюм, а-ля бандит 90-х. Ну, я взял, думаю: за грибами нормально ходить. Только вышел, сразу гопники наехали, ладно налили бы, а то: «Ща все от брендов, не позорь братву».
#мужчины

17) Все, что я ем, я готовлю в микроволновке. Я вышел из зоны конфорки.

18) Муж возвращается поздно с работы. Жена недовольным голосом:- Где ты был, от тебя несет каким-то запахом.- С другом зашли в кабак, шашлык поели.- Что ты несешь, застегни быстро пуговицы на брюках, а то друга простудишь.


Источник



загрузка...