Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-08-06

1) В Москве задержали всех человек.

2) Роскачество советует россиянам заклеить, в целях безопасности, веб-камеры и микрофоны. Роскомнадзор и ФСБ присоединяются и советуют россиянам заклеить, в целях безопасности, ещё и рот.

3) Вполне вероятно, что птицы щебечут не песни, а орут из-за того, что боятся высоты…

4) — Сколько раз в месяц ты подбухиваешь? — Всё зависит от месяца, иногда 30, а иногда 31 раз.

5) Хочу познакомиться с девушкой, которую не интересуют материальные проблемы. Не из корысти, а просто раньше таких никогда не видел.

6) — Дорогая, ты что ведьма?- А как ты догадался?- Да вот пришла СМС о зачислении денег на карту, а через пять секунд раздался звонок от тебя…

7) ОМОН Росгвардии способен разгонять протестующих до 60 км/ч.

8) Российский беспощадный бунт кончается тогда, когда разряжается айфон.

9) — Слышали новость, коллега, в Петербурге впервые за пятьдесят лет снизили тарифы на коммунальные услуги. Может быть нужно нам каждый год избирать нового губернатора и жизнь в городе наладится?- Это у вас с ним сейчас период ухаживания, цветочно-конфетный период так сказать. Когда он пройдет, начнется… ну то что обычно после этого начинается.

10) Ну, и кто в этот раз сказал: Не было лета, не надо и начинать?

11) Если жена сама за тебя решает, с кем тебе дружить, значит, она будет сама решать и с кем ей трахаться.

12) Профессиональные диджеи могут гладить сразу двух собак…

13) — Девушка, а девушка. Я сам не местный. Вы не подскажете, где вы живете?

14) Сколько кота не кастрируй, а хорошо танцевать не будет!

15) Если раньше в России боролись только с песцом в экономике, то теперь и с соболем в политике.

16) Это снаружи я — малопривлекательный пожилой толстый мужик с помятым лицом, а вот внутри у меня все гораздо лучше: 300 грамм Хеннеси, балычок, 100 грамм икорки, элитный французский сыр, копченый палтус, итальянские премиальные оливки и сахарный диабет в легкой форме.

17) Все мои знакомые делятся на тех, кто испытывает нужду и поэтому не отдает мне долг и тех, кто не испытывает нужды, потому что не отдает мне долг.

18) Лена была одинокой женщиной, потому что была из той категории дам, которые, если в магазине больше одного сорта кефира, то никак не могут выбрать себе по сердцу, и уходят без покупки.

19) Пил с умом, напился до безумства.

20) Что общего у немецкой девушки с немецкой машиной Фольксваген «гольф»:Она тоже красивая скромная нетребовательная и надежная лошадка.


Источник



загрузка...