Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-08-07

1) Содержать народу такое правительство и таких депутатов — просто экономически невыгодно.

2) — Парламентские каникулы — тот святой месяц, когда власть-придержащие вельможи предельно вежливы с окружающими, передвигаются на авто без мигалок, аккуратно платят налоги и уважительно относятся к государственной собственности.- Неплохо, неплохо. Жаль только, что происходит это на Лазурном берегу Франции.

3) Я тут пыталась вам на счет денег перевести, не получилось! Попробуйте вы на мой, может у вас получится?

4) Ребёнок задал маме вопрос:- Что такое «Оргазм»?И хуже всего не вопрос, а то, что вся маршрутка ждёт твоего ответа!

5) Лучшая проверка лидерских качеств у ребенка — это отвезти его на дачу и посмотреть: он гоняется за гусями или гуси за ним.

6) Не за горами тот день, когда нам придется смотреть рекламу прежде, чем мы сможем ответить на телефонный звонок.

7) — У тебя есть любимая книга?- 1984- Нет, выбери одну.

8) — Слушай, а зачем омоновцы шли цепочкой, держа руку левом плече впереди идущего?- Чтобы не потеряться. Первым шёл местный.
#милиция

9) Срочное объявление директора «Автоваза»:Мы уже ничего не контролируем. Это говно уже производится само по себе. Спасайтесь, кто может!!!

10) Медицине известен факт, что женатые живут дольше.И вовсе не из-за регулярного секса, а из-за регулярных скандалов — это взбадривает.

11) Краткое содержание доклада Медведева: — Вроде и так всё для них делается: и налоги, и пенсионные реформы, и жкх, и бензин, и пожары. А они почему-то всё равно чем-то недовольны и выходят на улицы…

12) Уже пора каждый божий день всей страной начинать с минуты молчания. Поводов хоть отбавляй.

13) — Если природа-мать её … не может приносить государству должной прибыли, или хотя бы быть чуть-чуть рентабельной, пусть горит синим пламенем … Эти сибирские леса и так уже на все 100% изъедены короедами …— Стоп-стоп-стоп! А Вы точно Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации?!
#политика# юмор

14) — Как размножаются еретики?- Четвертованием.

15) — Милый, что тебе подарить на день рождения?- Секс втроем.- Ты хочешь, чтоб я пошла и привела подругу?- Ты лучше просто пойди, а подруг я приведу сам.
#любовь# секс# юмор

16) Путин: — Мы не допустим второго издания сегодняшней Украины в России, превращения России в халифат, не допустим и ситуации, при которой стадионы превращались в вещевые рынки.Протестующие : — До-пус-кай! До-пус-кай!

17) – Чем ты занимаешься?– Не твое собачье дело!Выстрел.– Из новостей узнаю.

18) — Ну, идёмте, ребята!- Слышь, ты кого теребятами назвал?!

19) Симпатичный трутень ищет свою матку, правду-матку — не предлагать.

20) — Привет, сколько лет не виделись-то? Что поделываешь?- Работаю в банке, занимаюсь мониторингом финансовых транзакций. А ты?- Я тоже, некоторым образом работаю с банками и занимаюсь чём-то похожим.- Мониторингом?- Э-э-э, я бы это назвал мани-тырингом.

21) — Владимир Георгиевич, почему вы, как главный редактор, постоянно ставите на первые полосы газеты материалы этого Ивана Медведева?! Ведь даже на сайте у этих статей постоянно больше дезлайков, чем лайков! У него нет ни ума, ни фантазии! Ну ладно, всё, успокаиваюсь. Извините, вам, конечно, виднее по должности… И всё-таки, а что бы вы такое мне посоветовали написать, чтобы все были в шоке, чтобы все сказали, что вот, наконец-то!- Заявление по собственному желанию.

22) Было бы прикольно, если бы Галкин назвал своего сына Маколей, а Калкин своего Максимом.Маколей Галкин и Максим Калкин.

23) Закалка лихих 90-х не проходит даром.Ситуация на Украине полностью напоминает игру в наперстки.Угадаешь, кто сейчас легитимный и всенародно-избранный президент, получишь назад свои кредиты.А кто не угадал, вот стакан пустой, тут дядька холостой.


Источник



загрузка...