Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-08-11

1) — Что читаешь?- Стивена Хокинга. Про Вселенную и точку сингулярности.- Что такое точка сингулярности?- Это то место, где никакие законы не действуют.- На Россию похоже..

2) Ненавижу дантистов с тех пор, как один из них убил Пушкина.

3) Заседание правительства.- Какие новости у госкорпораций?- Мы вот прикупили нового нападающего. Аргентинец, в отличной форме, я сам лично проверял контракты и ездил на тренировки.- А мы двух нигерийцев взяли в полузащиту!- Ну кто сейчас вкладывается в нигерийцев?- Наши лучшие аналитики просчитали — это самое эффективное вложение на текущий момент.- А эффективность добычи ваши аналитики просчитывают?- Да какой смысл? просто повысим цены на бензин и всего делов.

4) Сотрудникам ФБК предъявлены обвинения по всем статьям уголовного кодекса РФ.

5) — Давайте не будем запрещать митинги, честные выборы и допустим на выборы всех кандидатов? — Это экономически невыгодно!

6) Если ребенку на фото закрывать лицо фильтрами, он вырастет омоновцем.

7) В Киргизии приняты поправки к конституции: президентский срок увеличен до 10 лет, причем первые 5 лет президент исполняет свои президентские обязанности, а вторые 5 лет сидит в тюрьме за это.

8) Несколько удивляет, когда люди, пьющие самогон, убеждают во вреде пальмового масла.

9) — Пойдём напьёмся!— Мне нечего надеть. — У тебя же много одежды!!! — Я в этой одежде уже напивалась.

10) Идет мужик по Москве и раз, получает дубинкой по голове.- За что?!!!- А ты сейчас лозунги оппозиционные думал.- Нет, просто у меня лицо интеллигентное.

11) — Скажите, Дживз, что главное в любом секрете?- Главное, это его не забыть, сэр.

12) СМИ: «Во Франции депутат призвал решить вопрос займов времен царской России».Российские депутаты в ответ: Вы там чего, совсем память потеряли? Вы ещё за войну 1812 года не рассчитались!

13) Действующий президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков преследует бывшего президента Алмазбека Атамбаева.Проще говоря, Бай Беков против Бека Баева.
#политика

14) Страна прошла огонь, воду и холодные трубы…

15) Не тратьте деньги на вещи, тратьте их на препараты, снижающие тревожность. Ведь похуй, как ты выглядишь, когда ты под транквилизаторами.

16) Вот чем отличается человек от скотины? Простой эксперимент — ставим перед быком ведро с водой и ведро с водкой. И бык пьёт воду. Скотина потому что.А поставь то же самое пастуху!Вооот!

17) Врач: Вам осталось жить один месяц.Я: (начинаю бесплатный период использования ютуб премиум)

18) Интересная деталь: раньше на выборах «нужного» кандидата в списках избирателей мёртвые становились живыми и даже голосовали, а вот в списках сегодняшних оппозиционеров живых признали мёртвыми!
#политика

19) — ФСИН проведет сегодня конкурс по вождению автозаков.- Интересно, а конкурс Росгвардии на количество ударов дубинкой в минуту будет?

20) Иногда смотрю инсту и ощущение, что на территории РФ уже заблокированы камеры смартфонов, потому что жадно фотаться начинают сразу после выезда за границу.

21) Такое желание, знаете, бросить все, удалиться из вк, выкинуть комп, уехать куда-нибудь далеко к морю, где только я, телефон, хорошая сеть и инста.

22) На собеседовании.- Почему вы решили стать пожарным?- Пожар убил моего отца.- Простите, я не знал.- Ничего страшного. Я отомщу.- То есть вы хотите убить пожар, который убил вашего отца?- Господи, нет, конечно. Я же не псих какой-то… Я хочу убить его отца.

23) Я переехал в США и начал изучать их культуру.Вчера послал девушке фотку своего члена.

24) Мэрайя Кери, Мадонна и баба Дуся из ансамбля ДК Железнодорожников заявили, что не будут петь 10 августа в парке Горького на фестивале.


Источник



загрузка...