Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-08-19

1) Опубликована расшифровка переговоров пилотов севшего на поле А321расшифровка была сделана следующим образом — «мудаки» было заменено на «администрация московской области», «суки» было заменено на «управление мусорными полигонами» и «говнище» было заменено на «территория жуковского района загрязненная стихийными свалками»

2) Рисовать картины — это профессия, а продавать их — это настоящее искусство.

3) Достигнув вершины, ты всего лишь оказываешься на дне следующего уровня.

4) Бесит, когда показываешь человеку свой любимый фильм, а он его НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ.

5) Различия между поколениями всё же существуют. Сегодня долго объясняла маме, что меня не заперли в подвале недостроенного дома, это просто фото из моего офиса в стиле лофт.

6) МУЖ-ЕДИНОРОГ: Из-за того, что ты так долго собиралась, мы опоздаем.ЖЕНА-ЕДИНОРОГ: Всё ок.МУЖ-ЕДИНОРОГ: Мы точно не успеем.ЖЕНА-ЕДИНОРОГ: Да не волнуйся ты так.МУЖ-ЕДИНОРОГ: [останавливает машину у берега] Ну вот, я же говорил.ЖЕНА-ЕДИНОРОГ: Просто подождём следующий ковчег.

7) Если собрать вместе фотографии Майкла Джексона от рождения и до самой смерти, то сложится ощущение, что в принтере медленно заканчивался черный тонер.

8) На первом свидании.Она: — Я очень забочусь об окружающей среде.Я (пытаясь впечатлить её): — Моё тело полностью биоразлагаемое.

9) В здоровых, адекватных отношениях баба только ржёт и стонет, более никаких звуков издавать не должна.

10) В постели.ОНА: Я плохая девчонка?Я: Да, ты плохая девчонка.ОНА: О да [прижимается ко мне сильнее] Скажи мне насколько я плохая!Я: [вспоминаю как в кафе она сказала что не хочет десерт, а потом съела мой] Да ты просто ебучее чудовище, Наташ!

11) Очень романтичные законы у нас принимают. Купил лук, пошёл в лес, подстрелил уточку, собрал валежник, сделал костерок, сидишь коптишь уточку. Вот только про водочку никаких полезных законов нет.

12) Кем бы ты там себя не возомнил Илон Маск, но тебе никогда, слышишь, никогда не удастся создать беспилотное кадило!

13) Кто рискует, тому мало кукушки кукуют…

14) Если ВДВ выбрали себе в качестве девиза «никто кроме нас», то я выбираю своим девизом «кто угодно, кроме меня, че я-то сразу???»

15) Если молодость не вернуть, тогда хоть верните деньги, которые я просрал на неё.

16) — Подсудимый, почему вы постоянно молчите?- Молчание — золото, ваша честь.- Откуда у вас столько золото?

17) Плюсы и минусы от общения со мной: Со мной всегда можно выпить, покурить.- За ваш счёт.

18) Почти любая знаменитая цитата становится весомей, если вставить туда слово «блядь». Например: «Маленький шаг для человека, но огромный блядь скачок для человечества».


Источник



загрузка...