Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-09-04

1) «Роскосмос» заявил о работе над «царь-двигателем» для не имеющей аналогов сверхтяжелой ракеты. Надо бы напомнить Рогозину исторические факты о том, что царь-пушка никогда не стреляла, а царь-колокол никогда не звонил…

2) — Дети, пишем сочинение «Как я провел лето».- Марьиванна, а как правильно писать: автозаГ или автозаК?- Правильно писать: «Действия полиции были адекватными и корректными».

3) С точки зрения ИГИЛ Анатолий Вассерман выглядит как идеал шахида — у него есть борода, начиненный жилет и он — девственница.

4) — Коллеги, доходы населения падают, экономика не растёт, население вымирает, международная репутация в жопе, мозги утекают… Что будем делать? — Восстановим железные дороги в Монголии! — Дадим денег Мадуро! — Соберём 40 тыщ народу, пусть споют гимн! — Ах вы чёртовы гении!

5) При Путине Сталина полюбили даже те, кто его ненавидел.

6) Я настолько хорош в постели, что даже просыпаться не хочется.

7) Представьте, если бы деревья раздавали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, что они вырабатывают только кислород, которым мы дышим.

8) Польские власти намерены добиться репараций за Вторую мировую войну и хотя бы 50% аванса за третью.

9) Когда во время знакомства люди говорят мне: «Приятно познакомиться», я всегда отвечаю: «Не спешите с выводами».

10) Вот сами не знаете, чего требуете… Наш президент — мастер спорта по борьбе дзюдо и по борьбе самбо. А не по борьбе с бедностью.

11) Судьба даровала мне неземную красоту, легкий звенящий смех, красивую фигуру и способность вольной интерпретации реального положения вещей.

12) Миша не обращал внимания, когда его жена искала в яндексе как расстаться с мужем, он стал напрягаться, когда она стала искать как убить и спрятать тело незаметно.

13) — Холмс, как вы думаете, для чего Первый канал набирает так много людей в массовки для своих ток-шоу, но высказываться при этом им не даёт?- Это элементарно, Ватсон! Кто-то же должен подсказывать телезрителям аплодисментами, в каком месте тем должно быть смешно от тупых шуток дебильных ведущих.

14) Муж Натальи Поклонской заявил, что их брак разрушил любовный треугольник.- Я всё терпел, но когда Наталья заявила, что хочет ребёнка от Николая II…

15) Меня сегодня мама поздравила с годовщиной свадьбы, а я и забыл, что уже 3 года вру ей что женат.

16) Главу Автодора спрашивают: — Где можно увидеть результаты вашей работы? — Там на неведомых дорожках…
#о жизни

17) 1 сентября: дети — в школу, немцы — в Польшу.

18) — Доктор, у меня бессонница, ничего не помогает!- А баранов считать не пробовали?- Да я уже всех своих коллег в офисе по пять раз пересчитал, не помогает!

19) Когда женщина недолюбливает себя, мужчине больше достается.

20) Лучше жить в Великих Луках, чем в лукавом величии.


Источник



загрузка...