Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-09-12

1) Порно создает у молодых людей нереалистичное и нездоровое впечатление о том, на сколько быстро к вам домой приедет сантехник.

2) – Здравствуйте, это клуб неуверенных людей?– Вроде да.

3) — Чего это чиновники госаппарата стали так нервничать и допоздна засиживаться на работе?- Разве вы не читали? Освободилась должность американского шпиона. Вот они и обновляют резюме, к интервью готовятся, переживают.

4) Самое сложное в наше время — это умение отличать знаки судьбы от таргетированной рекламы.

5) Как девушки описывают аромат духов: такой терпкий, сладковатый, но с перчинкой, запоминающийся, сексуальный, вызывающий желание.Как девушки описывают мужика: ну нормальный.

6) — Владимир Владимирович, на выборах люди проголосовали за тех губернаторов, которых вы назначили.- Народ никогда не ошибается.

7) Взвесился. Сход в туалет. Еще раз взвесился… А не очень то я и говнистый…

8) Почему, если ты играешь на гитаре в рок-группе, то девушки тебе охотней дают. А если на органе в католическом костеле, то нет.

9) У каждого же такое было.Идешь к начальнику, чтобы сказать: «Да ты охуел! Я что, ебаный негр на ебаной фазенде?!», но случайно вырывается: «Да не вопрос, с удовольствием выйду в воскресенье».

10) — Любимая, я превращу твою жизнь в сказку.- Ага, в сказку о потерянном времени.

11) В 27 лет с некоторыми мужиками в России происходит странная метаморфоза. Из совершено больных, не годных к службе в ВС РФ людей они превращаются в совершенно здоровых, годных к любой работе, без ограничений.

12) Парень решил не успокаиваться на достигнутом и еще раз спросил у понравившейся ему девушки который час.

13) Я из того поколения, которое помнит, что означают цифры 36 на пакете молока и что такое копейка.

14) Жизнь снаружи ярко-желтенькая, красивая как лимон, а внутри кислятина с косточками…

15) Я никого не забыл. Я просто наблюдаю кто помнит меня.

16) Возвращенные на Украину из российских узилищ страдальцы намерены обратиться с жалобой на страну-агрессора в Гаагский суд, ведь в результате бесчеловечного обращения с ними в застенках все они приобрели нездоровый избыточный вес.


Источник



загрузка...