Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-09-14

1) Депутаты утвердили план Орешкина по разгону экономики, разгонять опять поручили Росгвардии.

2) Блядь, сейчас на митинге надо смотреть, чтобы росгвардеец не оступился, не споткнулся, чтоб ему не поплохело, чтоб сопли у него не потекли…

3) Вот говорят, что противоположности сходятся. Но тогда почему я никак не могу сойтись с какой-нибудь умной, красивой и богатой женщиной?

4) В Госдуме закончились каникулы. Уставшие депутаты вернулись к работе. Надо принять закон о пиве на стадионах и перенести на потом кучу порядком надоевших, годами ожидаемых законов о пенсионерах, детских домах, прожиточных минимумах и потребительских корзинах.

5) — Говорят, что робот Федор больше в космос не полетит.- Что же он будет делать?- Найдет, чем заняться. Он умный, работоспособный, никогда не устаёт, да и характер у него железный. При этом, заметьте, воровать ему за ненадобностью. — Может, возглавит Роскосмос?

6) — Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? — Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль — не пропадать же таблэтке!
#врачи# муж и жена# Одесса

7) — Как вы выбирали свою будущую профессию?- Мама посоветовала.- А как всего достигли?- Папа помог.

8) — Что из того, что вы узнали за вашу жизнь, можно назвать самой суровой истиной?- Мир не будет относиться к тебе лучше просто потому, что ты хороший человек.

9) — Давай встретимся, выпьем кофе.- Кофе, как всегда, в постель?

10) — Как на церковно-славянский переводится ФСБ?– РПЦ.

11) В мире существует два типа людей:1) Способные делать выводы на основе неполных данных.

12) От покойной бабушки мне досталась немецкая лангета, накладываемая на место перелома. Вещь была совершенно ненужной, но из-за дороговизны выкинуть ее было жалко. Так бы я и мучился, но однажды мне повезло, я сломал руку.

13) — У вашего Абрама совершенно нет слуха! — Ой вей! Абрам таки играет, а не слухает!
#Одесса

14) Чем больше выпил в понедельник, тем ближе пятница.

15) После лета я прям как шоколадка. Белая шоколадка.


Источник



загрузка...