Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-09-20

1) СССР. 56 копеек — доллар. Коробок спичек спичек — копейка. Доллар — 56 коробков спичек.Россия. 67 рублей — доллар. Коробок спичек — 1,2 рубля. Доллар — 56 коробков спичек.Короче, ничего со врёмен СССР не изменилось!
#деньги

2) — Что теперь делать, если наркоту больше подбрасывать нельзя?- А будем теперь им подбрасывать плачущих росгвардейцев — это проще пареной репы!

3) Мне кажется, выброс эндорфинов после занятий спортом обоснован тем, что организм просто радуется, что это наконец закончилось.

4) На заседании правительства:- Роста экономики практически нет, что мы скажет народу, Дмитрий Анатольевич?- Народу что-нибудь придумаем , а вот что мы скажем Владимиру Владимировичу?

5) В удивительное время живем. Когда-то, чтобы заслужить гордое звание «гвардейский», «гвардеец», нужно было совершить что-то героическое на поле брани. Причем массово. А сегодня достаточно добавить волшебную приставку «Рос-«, и чел становится охрененным гвардейцем просто потому, что самозабвенно лупцует сограждан…

6) От любви до ненависти — один разговор про Украину…

7) — Почему в России так часто падают ракеты?— Не надо сгущать. Они падают не чаще, чем взлетают.

8) Из сонника: если ночью вам приснилась какая то непонятная херня, радуйтесь, что у вас хотя бы нет бессоницы.

9) — У вас есть невидимые чернила?- Конечно. Вам какого цвета?

10) — А сколько ты зарабатываешь? — Эту сумму отнюдь небезопасно озвучивать в таком людном месте. — Вау! — Ты же не хочешь, чтобы меня засмеяли…
#деньги

11) Попробовал безалкогольное пиво. По вкусу как будто тебя никто не любит.

12) Игоря не приняли на должность библиотекаря, потому что во время собеседования он разговаривал.

13) США потребовали от йеменцев разбомбить саудовские нефтяные объекты еще раз, чтобы можно было убедиться, что это сделали йеменцы, а не Иран.

14) Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закаленный характер.

15) Как говорят женщины с низкой социальной ответственностью: две минуты — это приличные деньги.

16) — Боже, отец мой почитает Христа, моя мама почитает Магомета, какого же пророка Твоего почитать мне?
— Почитай отзывы.
#интернет# о жизни# юмор

17) Совет жениху.Покупай маленькое кольцо со сложной гравировкой. Такое кольцо хрен растянешь.И вскоре после свадьбы ты сможешь его не носить.

18) Рожденный ползать на рыбалку в банке ходит.

19) Когда кто-нибудь, преданно виляя хвостом, говорит: «Наш президент совершенно прав в том, что…», он не понимает, что тем самым позиционирует себя как человек, более умный, нежели Сами-знаете-кто, ибо осмеливается на оценку его правоты. Щительнее надо, господа лизуны!


Источник



загрузка...