Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-09-21

1) Можно ли, согласно Закону о защите прав потребителей, вернуть в церковную лавку неработающую икону?

2) Однажды на российский завод приехала группа из Великобритании — их долго водили по цехам и постройкам. Англичане все внимательно осматривали, а под конец не удержались и спросили: «Музей мы посмотрели, а где же завод?»

3) — Песков заявил о частом несогласии с постами своей дочери!- А какие посты уже занимает его дочь?

4) Российское правительство освобождает от подоходного налога пострадавших от наводнений. Все чиновники пострадавшие на Флориде и Бермудах уже подали документы.

5) По статистике, мужчины изменяют в три раза чаще, чем женщины. О чём это говорит? О том, что статистику собирала женщина.

6) Сейчас делаю ремонт в квартире. И неожиданно оказалось, что там все стены несущие. Несущие боль, страдания и финансовые потери.

7) — Как называется, когда женщину ласкают языком? — Комплименты!

8) — Как дела? — Хорошо. — Что делаешь? — Вру.

9) — а это кто?- у него погоняло «Шотландец»- он типа чо, в юбке ходит?- не, он всегда с волыной

10) — Вы слышали: Роскомнадзор заблокировал математический форум, пытаясь, на самом деле, заблокировать Telegram?- И очень удачно получилось с точки зрения Роскомнадзора. Ведь эти математики — типичные извращенцы: они там на своём форуме многочлены обсуждают.

11) — Какое вино предпочитаешь: красное или белое?- Я вообще-то дальтоник. Поэтому пью водку.
#водка

12) Пластиковый стакан — оружие пролетариата.

13) — Скажите, Холмс, а почему американские «Пэтриоты» не смогли отразить налет на Саудовскую Аравию?- Элементарно, Ватсон! Все ПВО оборудуют системами «свой — чужой», и на свои ракеты они даже не наводятся!

14) Если робот Федор не включается, пока не стукнуть его молотком, то надо создать робота-молотобойца, чтобы включать робота Федора. Тогда будет полная автоматизация, наконец.
#работа

15) С появлением сотовых телефонов освежители воздуха в туалетах перестали быть необходимыми.

16) Продолжается успешное наступление Русского Мира на планете. Особенно впечатляющих результатов удалось добиться на таких участках фронта цивилизационного противостояния с Западом, как Лондон, Майами, Лазурный берег Франции, Монако.

17) Лада выпустила электромобиль. Пока из электрического радио и подъемники стёкол…

18) Легко понять, когда вы летите над Россией — всё небо в воздушных ямах.

19) Если сегодня очень хороший и весёлый день — значит, что-то идёт не так. Но, не отчаивайтесь — завтра жизнь вновь вас поимеет.
#о жизни

20) Сегодня Владимир Зеленский не выдвинул новую идею возвращения Крыма. Стареет.


Источник



загрузка...