Ежедневная подборка смешных анекдотов от 2019-10-12

1) — Вам предлагают 50 килобаксов, но если вы их примете, человек, которого вы больше всех на свете ненавидите, получит 100К. Возьмете?- Да. Почему я должен отказаться от 150 000 долларов?

2) — У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!- На МРТ позвоночника.

3) Я понял, что такое уборка! Это когда вещи перекладывают с того места, где они лежали и о них все знали, на то место, где об их местоположении знает только один человек, который с большой вероятностью все забудет.

4) В ресторане сидит пара. Поужинали. Девушка подзывает официанта и начинает доставать деньги, чтобы расплатиться. Парень говорит ей:- Любимая, не стоит, я сам с ним расплачусь, давай сюда деньги.

5) Запретили курить на балконе… Теперь слежу, чтобы мне не подкинули бычки!!!

6) А наш участковый — врач от Бога. Выписывая рецепт, он в конце обязательно добавляет «Аминь».

7) Хочу быть настолько тупым, чтобы мозгов не хватало на то, чтобы расстраиваться.

8) Учителя в школе считали меня очень разносторонней личностью, а всё потому, что в 15 лет меня одновременно поставили на учёт в милиции, в вендиспансере и в психушке.

9) Если на сахарном заводе будет пожар — в первую очередь надо менять вывеску «сахарный» на «карамельный».

10) Ну, если в этом году президент справлял днюху в тайге с Шойгу, то следующую, если она состоится — в тундре с Собяниным.

11) Начальник говорит своему подчинённому:- Если будешь воровать, тебя поймают и накажут.- А давайте воровство назовём коррупцией, и Вы будете с ней бороться?!- Бороться, как в дзюдо?- Ос, Учитель!

12) Челябинские проститутки настолько суровые, что принимают оплату каменным углём.
#пошлые

13) С утра я мастер спорта международного класса по недовольному ебалу.

14) Путин, внезапно возвращаясь из командировки, еще ни разу не заставал Россию с другим.

15) На орбите Земли завис громадный корабль пришельцев. Одно молодой инопланетянин говорит другому, старому: — Слушай, я пойду, полетаю над Россией? — Да, иди, конечно! — А если на видео попадусь? — Да не парься! Один фиг — за фейк примут!

16) — Если WADA отнимет олимпиаду — отключим газ!- Кому?!- Хохлам конечно, а там посмотрим.

17) Блоггеры с богатенькими родителями: наслаждаться жизнью легко! путешествуй, радуй себя новыми вещами, отдыхай и наслаждайся своим существованием по полной! ведь это так легко! просто скажи жизни да!Я: даЖизнь: пиздa

18) На экзамене в автошколе французы всегда очень хорошо сдают город.


Источник



загрузка...