Фотоприколы
|
15 фото странных блюд (нервным и брезгливым не смотреть!)
Balut - Эмбрион и Желток
balut - оплодотворенная утка (или цыпленок), яйцо с почти развитым эмбрионом в этом
является вареным и съедено в оболочке. Они - общая, каждодневная пища в некоторых странах
в Юго-Восточной Азии, такой как в Филиппинах, Камбодже, и Вьетнаме.
Обычно полагавший быть возбуждающим средством и полагал, что богатая белками, сердечная
закуска, balut главным образом проданы уличными продавцами ночью в областях, где они
доступны. Они часто подаются с пивом.
|
|
Поджаренные во фритюре сверчки
Сверчков едят люди в некоторых африканских и азиатских культурах, где их часто считают
деликатесом.
|
|
Поджаренные во фритюре тараканы
|
|
Мозг Свиньи
|
|
Жареная Морская свинка
Морские свинки были первоначально одомашнены для их мяса в Андах. Это продолжает быть
главной частью диеты в Перу и Боливии, особенно в Горной горной местности Анд; это также
едят в некоторых областях Эквадора и Колумбии. Поскольку морские свинки требуют намного
меньше места чем традиционный домашний скот и воспроизводятся чрезвычайно быстро, они -
более выгодный источник пищи и дохода чем обычные запасы.таких как свиньи и коровы;
Свинина Гвинеи высока в белке и низко в жире и холестерине, и описана как являющийся
подобным кролику и темному мясу цыпленка. Животное может быть обслужено пожаренное,
жарило, или жарилось
Каждый год перуанцы поглощают приблизительно 65 миллионов морских свинок, и животное
столь укреплено в культуре, что одна известная живопись в главном соборе в Cusco показывает
Христа и двенадцать учеников, обедающих морской свинкой.
|
|
Тутовый шелкопряд kabobs
|
|
Поджаренные во фритюре Скорпионы
Жареные скорпионы весьма обычно замечаются на азиатских рынках. Вы можете испытать их в
Китае, Таиланде, Камбодже, Бангкоке. Скорпионы то же самое как насекомые высоко в белке и
очевидно состоит из важных жирных кислот и витаминов.
Рецепт: Скорпионы на кровати эндивиев и травяного сыра
Удалите жала и клешни от скорпионов. Маринуйте в течение 30 минут в белом вине, меде и
лимоне. Испеките при 250°C в духовке в течение 5 минут.
|
|
Sannakji - Живое Блюдо из Осьминога
Корейский деликатес sannakji, очень специальное блюдо, поскольку дары моря не весьма
мертвы. Живой осьминог нарезан и заправлен с кунжутным маслом. Щупальца все еще
корчатся, когда это блюдо подано .
|
|
Суп плаценты оленя
|
|
Жареные Тарантулы
|
|
Яички Ягненка
|
|
Личинки пчелы
|
|
Cazu Marzu
Найденный в городе Сардинии в Италии, casu marzu - сыр, который является родиной живых
личинок насекомого. Эти личинки преднамеренно добавлены к сыру, чтобы продвинуть
уровень брожения, которое является близко к разложению.
|
|
Член Вола
|
|
Долматинец
|
|
|